Unsere Backstube


Die Arbeit in unserer Backstube beginnt um 0.30h, also kurz nach Mitternacht, mit dem Mischen und Kneten des Brotteigs. Der Chef selbst ist meist der Erste. 

Der Brotteig wird verarbeitet und zu knusprigen, duftenden Broten gebacken.

Während der Backzeit werden schon die Teige für das Kleingebäck zubereitet und dann, wie sie auf den Fotos sehen können, händisch ausgeformt und gebacken.

Anschließend konzentriert sich Bäckermeister Alexander auf die Herstellung der Feinbackwaren, Kuchen, die köstlichen Torten und Schnitten.

Die ganze Produktion ist zeitlich darauf abgestimmt, dass Sie, lieber Kunde, schon beim Frühstück unsere Köstlichkeiten geniessen können.




 hier gehts zu unserer Produktion 


Alexander Enzlmüller.

Bäckerei & Cafe  Enzlmüller | Ort 63 | 4974 Ort im Innkreis | Tel.: +43 7751 82 60 | Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!